Rabu, 01 Juni 2016
Selasa, 09 Februari 2016
Knpa tanda tanya? jangan tanya... gw aja gatau :'v wide body gw usil sendiri bikinnya wide body scratch di zmod bukan di kecap ato 3ds... liat dulu ssnya...







Link nyusul lagi om :v kebanyakan PHP dah ni anak anjir... :v

[UPDATE]

link : [click pic]

Toyota Celica <--- DFF lol xD


req obj via PM FB

Toyota Celica (?)

Posted by Loebad 434
Selasa, 19 Januari 2016



Screenshot + Link download GTA SA coming soon
Selasa, 12 Januari 2016
sorry telat :'v ini satu itasha request dari temen... akhirnya gw upload...

oh iya btw sekalian gw minta saran... enaknya gw upload barang barang dmna? sementara pake dropbox dulu <(") link ikuti panah (klik gambar)
|
|
|
|
V

btw link download buat mobilnya disini... dipisah kk mobil sama itashanya... biar gampang updatenya

Q:"eh gan itu screenshoot GTA?"
A:"bukan hueee :'v gw terlalu males buka GTA buat skrinsut"

btw klo mau minta obj nih itasha bisa cp gw via Facebook klo misal mau render di keyshot kek gw...
Kamis, 07 Januari 2016
UPDATE BROOO!!! setelah sekian lama ye :v cie yang kangen....
so anyway... ini video tutorial terbaru gw... sorry klo misalnya agak rusuh ye :v ntar klo gw dah kgk mager gw benerin dah...



ikuti saja link dibawah ini...
yang rajin mas klo liat... 2 jam lebih ini 2 video... klo emang niat mau belajar ya sabar... gausah protes, ikuti, nikmati, rasakan, hayati...
|
|
|
V
bisa klik gambar juga kok
|
|
|
V

ntar nambah lagi part selanjutnya, saran dari isal di part 2 :v ea

Loebad434 Tutorial 2016

Posted by Loebad 434
Selasa, 05 Januari 2016
Oke, mulai skrg blog ini gw ganti dari blog buat sharing jadi blog yg lebih memfokuskan untuk permintaan request...
masalahnya bukan karena apa... cuma gw sering kehilangan ide dan kyk nyasar gatau mau bikin apa...

Jadi nanti ini blog bakal gw isi itasha request orang orang sama beberapa video video gw kyk video tutorial dsb...

Q:"btw knpa lu buka request padahal lu juga kasih tutorial buat bikin?"
A:"simple... anak anak biasanya males... kek gw :'v ... dan lagi style tiap orang berbeda"

Q:"video tutorialnya bahasa apa lu bikinnya?"
A:"tergantung mood :'v entah ntar full indo apa full english apa campur(biasanya sih)... ntar        gw tambahin subtitle dibawah apa di videonya biar jelas"

Q:"situ cowo?"
A:"kadang gw suka ngehode :v" 
^njer apa apaan
kgk kadang sih :v

so anyway... nanti kalau misalnya mau request, hubungi cp langsung ke FB nya aja biar cepet... gw jarang buka blogger... link klik aja gambar di bawah ini
|
|
|
V


anyway link channel Youtube gw bisa di klik di gambar bawah ini... please subscribe lah... itung itung amal sama sekalian klo gw upload video tutor apa lainnya lu bisa liat...
 ||
 ||
 ||
 \/

seketika itu juga ada yg komentar
"TS laknat :v gambarnya kek gitu njer"
"bagi link njer :v "
:v

Q:"knpa gambarnya kek gitu?"
A:"gapunya gambar lain yg ngeh :v "

Balik ke topik utama

Q:"eh ini semua itasha request bakalan di upload disini?"
A:"iya, kecuali klo lu minta dibikin privat ntar kgk gw upload"

Q:"boleh semua mobil?"
A"ya nanti gw usahain dulu lah... klo ga ada di GTAind GtaInside ntar ya gw coba convert dulu mobilnya... low quality gapapa ye? :'v gw lum lancar convert... lebih tepatnya dah lama gak convert..."

Q:"genre itasha nya apa aja?"
A:"terserah~ klo gw mah :v "

btw klo bisa sekalian sertakan gambar yg mau dijadiin itasha biar lebih "nah gitu"

anyway komentar sangat berharga disini... entah itu hinaan cacian makian... jadi komentarlah :'v

Blog Status Changed

Posted by Loebad 434
Minggu, 28 Desember 2014
Kebetulan gw dah dapet ijin dari orangnya, yaudah gw up disini... anyway, lagian juga temen gw kok :v nih si Starshark alias M Bintang Al-Akbar

Langsung aja daripada kebanyakan curhat....

pertama, download dulu mobilnya... bentar... gw kasih Linknya...

---> Download <---

anyway, gw cuma punya SS lama, gak usah protes :'v



---> Download <---



---> Download <---



---> Download <---



---> Download <---



---> Download <---



---> Download <---



^anyway, gw kaga tau tuh char siapa... yaudah... sementara gw sebut "kuroneko" lah... kucing hitam

---> Download <---


kebiasaan Devianart sama Zerochan... apa apa dibuat moe... gapapa lah... jadi bagus :v

---> Download <---

Nissan Silvia S15 JDM "Starshark"

Posted by Loebad 434

Partner

Diberdayakan oleh Blogger.

Copyright © LOEBAD434 ITASHA -Black Rock Shooter- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan